26 апреля компания АЯКС впервые приняла участие в донорской акции «Капля жизни», приуроченной к 80-летию Новосибирского центра крови – важного партнера компании АЯКС.  Целью акции было привлечь внимание к проблеме безвозмездного донорства, сформировать социально-ответственное сознание сотрудников и объединить  всех нас в желании спасти жизнь человека. Польза донорства несомненна: ежедневно в переливании крови нуждаются более 4 тысяч человек. Кровь и препараты на ее основе используются при сложных операциях и тяжелых родах, при онкологических заболеваниях, лейкозах, анемии, болезнях печени. Донорство крови – это не только уникальный вклад в здоровье и продолжительность жизни пациентов, но и полезная процедура для собственного организма.  

В акции приняли участие 9 человек, для многих сдача крови стала первой. Прибыв в Центр крови, все участники мероприятия прошли обязательное медицинское обследование, после чего были произведены донации и банк крови пополнился более чем на 2 литра.

Благодарим всех участников донорской акции за жизненный оптимизм, за ваши неравнодушные сердца, и желаем всем крепкого здоровья и хорошего настроения!