Ваш город —Фэрфилд?
Да Изменить

Break-point тест-системы

Сообщаем Вам о начале продаж Break-point тест-систем (Erba Lahema) для определения чувствительности бактерий к антибиотикам. Анализ основан на определении бактериального роста при пограничных (break-point) концентрациях антибиотика в соответствии со стандартами Европейского комитета по определению чувствительности к антибиотикам (European Committee for Antimicrobial Susceptibility Testing – EUCAST) в редакции от 05.01.2011.
   Большинство препаратов представлены двумя (реже одной или тремя) пограничными концентрациями, позволяющими дифференцировать микроорганизмы по степени чувствительности на три категории: чувствительные, умеренно-устойчивые, устойчивые. Большая концентрация соответствует минимальному значению МПК (минимальная подавляющая рост концентрация) для устойчивых штаммов. Малая концентрация соответствует максимальному значению МПК для чувствительных штаммов.
   К преимуществам данных тест-систем можно отнести несложную интерпретацию данных в соответствии с EUCAST, учет результатов визуально или фотометрически по наличию бактериального роста в микролунках планшета, планшеты в наборах стриппированы,что позволяет работать даже с 1 штаммом, большой срок годности, хранение при комнатной температуре.
   Результаты чувствительности микроорганизмов учитывают по наличию роста после инкубации в течение 18-24 ч (48 ч – для медленнорастущих микроорганизмов)/ Сухая среда для подготовки суспензии входит в набор/ 6 вариантов наборов для различных групп микроорганизмов
   SENSILAtest G - I
- для бактерий семейства Enterobacteriaceae
- рассчитан на 60 культур
- антибиотики для лечения относительно нетяжелых инфекций
- содержит 10 антибиотиков
  SENSILAtest G - II
- для бактерий семейства Enterobacteriaceae
- рассчитан на 60 культур
- антибиотики для терапии при лечении тяжёлых инфекций, особенно у госпитализированных пациентов, а также при выделении полирезистентного штамма
- содержит 8 антибиотиков
  SENSILAtest G +
- для грамположительных бактерий родов Enterococcus и Streptococcus (за исключением зеленящих стрептококков и Streptococcus pneumoniae)
- рассчитан на 40 культур
- содержит 13 антибиотиков
 SENSILAtest URINE
- для бактерий, изолированных при инфекциях мочевыводящих путей, особенно представителей семейства Enterobacteriaceae
- рассчитан на 40 культур
- содержит 14 антибиотиков
 SENSILAtest NEFERM
- для неферментирующих бактерий
- рассчитан на 60 культур
- содержит 9 антибиотиков
 SENSILAtest STAPHY
- для стафилококков
- рассчитан на 60 культур
- содержит 11 антибиотиков