Ваш город —Фэрфилд?
Да Изменить

Программа внешней оценки качества лабораторных исследований EQAS, Bio-Rad, Франция/США

Компания «Био-Рад» и ЗАО "АЯКС" приглашает к участию в программах по внешнему контролю качества лабораторных исследований EQAS (External Quality Assurance Services), которые помогут Вам дать объективную оценку результатов тестирований, проводимых в вашей лаборатории.

В программе участвуют лаборатории более чем 15 стран мира, что позволит Вам иметь адекватную группу сравнения.

Основные этапы программы:

  1. Перед началом цикла Вы получаете пакет документов участника из Америки, а так же материалы для исследований одномоментно, на весь цикл, перед его началом, в виде набора из 12 образцов в лиофилизированном виде. На каждом из флаконов во избежание ошибки промаркирован не только номер, но и дата, до которой необходимо отправить результаты по исследуемому образцу.
  2. Проведение исследования с отправкой результатов в центр EQAS в той форме, которая удобна для Вас: либо по факсу, либо с помощью специальной несложной программы в виде электронного письма. На каждое отправленное электронное письмо в центр EQASа клиент получает уведомление о доставке. Наличие специальной компьютерной программы по отправке результатов в центр EQASа в Америке, убирая промежуточный этап почтовых и факсимильных сообщений, уменьшает вероятность ошибок при пересылке.
  3. Получение результатов: Наличие возможности просмотра своих данных на сайте компании www.QCnet.com позволяет пользователю получать свои результаты уже через 24 часа после истечения срока, указанного на флаконе. А в течение 2-х недель Вы получите оригинал отчета из Америки по почте.
  4. Сертификат. По окончании цикла участники получают международный сертификат.
  5. Отчет по производителям, публикуемый в конце цикла, дает возможность сравнить результаты, полученные на приборах и реагентах различных марок, что удобно при решении вопроса о закупках.

Календарь программ EQAS на 2014 – 2015 год