Ваш город —Ашберн?
Да Изменить

16 сентября компания ЗАО «АЯКС» приняла участие в конференции для специалистов лабораторной службы.

16 сентября компания ЗАО «АЯКС» приняла участие в конференции для специалистов лабораторной службы Кемеровского региона, которая называлась: «Школа главного специалиста».

Конференция прошла на базе ГАУЗ «Кемеровская областная клиническая больница».

 

Модератором мероприятия выступил Вавин Григорий Валерьевич – к.м.н, заместитель главного врача по лабораторной диагностике ГАУЗ КОКБ, главный специалист по лабораторной диагностике в г. Кемерово. Григорий Валерьевич открыл конференцию с приветственного слова и доклада на тему: «Состояние и перспективы развития лабораторной службы Кемеровской области».

 

На мероприятии выступили ведущие специалисты лабораторной медицины и представили свои доклады, посвященные решению организационных, кадровых, методических, образовательных проблем лабораторной службы.

В клинико-лабораторном обзоре особое внимание было уделено информации о современном лабораторном оборудовании и перспективных методах лабораторной диагностики.

 

Параллельно с семинаром была проведена специализированная выставка лабораторного оборудования, в которой были задействованы 9 компаний, в том числе и ЗАО «АЯКС». 

На стенде компании на протяжении всей выставки проводились консультации нашими менеджерами. Были налажены новые контакты и получены положительные отзывы по грамотной работе наших специалистов, информации представленной на стенде.

 

Всего мероприятие посетили более 150 человек, среди которых были: главные врачи, врачи клинической лабораторной диагностики, заведующие лабораторий, ведущие сотрудники ЛПУ г. Кемерово и Кемеровской области.

 

В рамках Школы главного специалиста были проведены 2 теста: входной тест-контроль и после лекций – заключительный, для оценки эффективности проведения лекций.

Всем слушателям выдали материалы с методическим пособием по основным вопросам организации лабораторной службы и программу Школы.

В заключительной части мероприятия для слушателей Школы провели лотерею, где были разыграны книги по лабораторной диагностике. 

 

Каждому слушателю Школы был вручен сертификат  о прохождении курса и 6 кредитов (зачетных единиц).